1. Ник -
2. Возраст (по игре) -
3. Род (Света или Тьмы) -
4. Статус в роду -
5. Желаемый статус -
6. Внешность и характер (1-2 предложения) -
7. Умения -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.Артемида
2.17
3.Тьма
4.Предвода
5.---
6.---
7...
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-02 21:38:15
Поделиться22007-06-02 21:55:46
1. Ник - Шони
2. Возраст (по игре) - 15
3. Род (Света или Тьмы) - Тьмы
4. Статус в роду - ...
5. Желаемый статус - ~Смерть-это я~
6. Внешность и характер (1-2 предложения) - Я люблю изменять свою внешность....Спокойная.Редко бываю вспыльчивой.Не люблю ходить с крыльями на спине.Я их вызываю когда летаю.
7. Умения - Крылья появляются по желанию.Конешно умею Летать!Если буду смотреть на человека несколько минут,он может умереть.Умею вызывать огонь.
Принята
Отредактировано Шони (2007-06-02 22:13:34)
Поделиться32007-06-02 22:09:32
1. Ник - Фрея
2. Возраст (по игре) - 16
3. Род (Света или Тьмы) - Свет
4. Статус в роду -
5. Желаемый статус - +Светлая принцесса+
6. Внешность и характер (1-2 предложения) - девушка с длинными волосами, блондинка, глаза желтого цвета. Ходит одета всегда в короткое платье и в сапожках. Очень милая и добрая девушка, мечтательная)
7. Умения - управлять погодой, но это ей не дается даром, после того, как она ей по управляла, она теряет сознание
Принята,будишь предвода светлых
Поделиться42007-06-02 22:33:14
1. Айлика
2. 11
3. Тьма
4. Наследница
5. ~ Вечная Тьма по вне ~
6. Симпотичная,любит пофлиртовать.Строго против света. Самая младшая,пока что, в ангелах Тьмы.Ученица.Кавайная.Длинные волосы,а остальное см.автар.
7. Боевые способности,прыжки на ОГРОМНЕЙШЕМ расстоянии. Только учусь.Умею пока что только вызывать молнию и направлять её в существ.
Принята
Поделиться52007-06-03 03:32:08
1. Ник - Имени она не называет кличка же black flame, Чёрное пламя.
2. Возраст (по игре) - 1700 это как 17
4. Статус в роду - Вселенское зло - сестра предводительницы, можна???
5. Желаемый статус - ~:.:Покорившая ветер:.:~
6. Внешность и характер (1-2 предложения) - Её любимое число 666..Вредная, упёртая , наглая, злопамятная..Хва?) Длинные, рыжие волосы ближе к карамельному цвету. Выразительные, красные глаза. Уши проколоты в трёх местах. Язык тоже проколот. Волосы всегда распущенны. Одета же в кофту чёрного цвета с капюшоном и белую юбку. На ногах белые кеды и чёрно-белые гетры. На запястьях чёрные напульсники. Большие, чёрные крылья с одним единственным белым пером. Крылья могут появляцца по желанию. Ах да, ещё татуировка на плече правой руки, в виде креста с крыльями.
7. Умения - Талантливо убивает)))) Необычная ловкость с помощью которой девушка может совершать головокружительные трюки: передвигаться по крышам, взбегать вверх по отвесным стенам, уворачиваться от пуль и на лету атаковать противников. Магия воздуха, ветра которой она управляет с помощью боевого веера. Так же в полёте крылья могут быть невидимыми.
Принята! На счёт сестры Артемиды не знаю... ~Шони~
Отредактировано MaKsI ~ (2007-06-03 03:44:45)
Поделиться62007-06-03 12:41:51
1. Ник - Айлиш
2. Возраст (по игре) - 14
4. Статус в роду - Ангел Тьмы
5. Желаемый статус - † Darkness in my heart †
6. Внешность и характер (1-2 предложения) - картинка-ниже
Характер-И злой и добрый...Ненавидит и недооценивает почти всех,когда ей что-то не нравится в их поведении...
7. Умения -Полёт (естественно),чтение мыслей,воплощение предметов.
Принята! ~Шони~
Поделиться72007-10-08 15:36:05
Ник - Wingless
Возраст в игре - несколько тысячалетий (внешне - 23)
Род - чувствую родство с тьмой
Желаемый статус - Лишившейся крыльев
Внешность - рост 1.78 черные вьющиеся волосы бледно лицо носит черные похожие на джинсы штаны, футболку, простой плащ, туфли. Плащ скрывает от сторонних - боевой меч и пистолет. Характер - реформатор, отрицатель лидеров.
На правой руке одета боевая перчатка. В шипах и зазубринах.
Главное умение - чтение на лету вражеских заклинаний и ихр трансформация по своему вкусу.